WhatsApp

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Bem-vindo à nossa Política de Privacidade! O Coworking Campinas está comprometido em proteger a sua privacidade.

Esta política de privacidade (“Política de Privacidade”) explica como o Coworking Campinas trata suas informações pessoais coletadas e utilizadas nas atividades e serviços.

O conteúdo da Política de Privacidade está dividida em 7 seções:
1. Quais Dados Pessoais Coletamos?
2. Para Quais Finalidades Tratamos os Seus Dados Pessoais?
3. Com Quem Compartilhamos os Seus Dados Pessoais?
4. Como e Por Quanto Tempo Armazenamos Seus Dados Pessoais?
5. Quais São Seus Direitos Como Titular de Dados Pessoais?
6. Como Exercer os Seus Direitos Como Titular de Dados Pessoais?
7. Atualizações à Política De Privacidade.

Esta Política de Privacidade não se aplica ao tratamento de dados pessoais realizado por outras empresas ou indivíduos, sites ou outros terceiros, incluindo eventuais parceiros do Coworking Campinas.
VOCÊ DEVERÁ CONSULTAR AS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE DESSAS OUTRAS EMPRESAS PARA ENTENDER COMO ELAS TRATAM OS SEUS DADOS PESSOAIS. O Coworking Campinas não será responsável pelo tratamento de dados pessoais nesses casos.

1. QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS?

Quando você acessa e/ou utiliza os nossos serviços, o Coworking Campinas poderá realizar o tratamento de determinadas informações enviadas, coletadas, fornecidas ou relacionadas a você, tais como:

• Dados de cadastro inicial, como, por exemplo, nome (inclusive nome social), telefone, foto selfie e e-mail, bem como dados pessoais e/ou relacionados à sua empresa, como qual a atividade exercida e qual o endereço pessoal e/ou de registro da Empresa;

• Informações complementares de identificação, como endereços, telefones, CPF, senha, quando você se cadastra e utiliza os serviços, registra uma ocorrência, participa de alguma pesquisa de satisfação ou de nossas ações promocionais, inclusive para fins de confirmação de descontos e condições especiais decorrentes de parcerias e campanhas;

• Dados financeiros e de pagamento, como, por exemplo, nome do banco, sigla BIN, bandeira do cartão de crédito, número do cartão de crédito, número de agência, número da conta, chave PIX e categoria do cartão de crédito;

• Dados pessoais contidos em contratos sociais, procurações e documentos enviados;

• Empresas ou Organização a qual pertence, pertenceu ou esteja relacionado e informações relacionadas;

• Informações técnicas coletadas do dispositivo que você utiliza para acessar nossa Plataforma (IP, Mac Address, IMEI, Localização, Navegadores/Browsers, dentre outros possíveis);

• Informações que recebemos de terceiros sobre você, inclusive de bancos de dados publicamente disponíveis e informações que você voluntariamente disponibiliza para o público em geral (como, por exemplo, seu perfil, publicações ou informações em redes sociais);

• Informações que geramos sobre você a partir da utilização dos Serviços e dos demais dados obtidos; e

• Comunicação, verbal, em vídeo ou escrita, mantida entre você e o Coworking Campinas

Essas informações podem ser utilizadas nas situações e para as finalidades descritas na Seção 3, abaixo.
Note que em certas situações, como na prospecção de relacionamento com o Usuário ou em cumprimento às boas práticas e à regulação anticorrupção, o Coworking Campinas também pode obter seus dados pessoais de outras fontes, como em sites públicos, órgãos de proteção de crédito ou por meio de provedores de verificação de antecedentes, em estrita conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis e regulamentos.

Dados Sensíveis

Conforme definição legal, dados pessoais sensíveis são aqueles relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico (“Dados Sensíveis”). O Coworking Campinas não coleta Dados Sensíveis dos Usuários.

Informações de Crianças e Adolescentes

De maneira geral, o Coworking Campinas não coleta intencionalmente Dados Pessoais de menores de 18 (dezoito) anos.

Periodicamente, poderemos solicitar a atualização de seus dados de cadastro.

2. PARA QUAIS FINALIDADES TRATAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Seus dados pessoais são utilizados para as seguintes finalidades:

• Disponibilizar, prestar, fornecer e manter nossos serviços;

• Para fins de cadastro e outros procedimentos de verificação preliminares de contratação;

• Para a execução de obrigações contratuais entre Você e o EV Escritório Virtual BR;

• Estabelecer contato entre você e o Coworking Campinas, inclusive para garantir o adimplemento de obrigações;

• Para permitir a prestação de serviços acessórios e assistência eventualmente relacionados aos contratos estabelecidos com o Usuário, inclusive por terceiros que sejam parceiros comerciais do EV Escritório Virtual BR;

• Para a realização da gestão de relacionamento com o Usuário, inclusive através de comunicação através dos meios disponíveis, marketing direto, publicidade e ações promocionais;

• Para combate e prevenção a fraudes em qualquer momento do fornecimento de produtos e serviços pelo Coworking Campinas;

• Promover a sua segurança, quando você utiliza nossos Serviços;

• Para realizar atendimentos e cumprir solicitações realizadas por Você em relação aos nossos Serviços;

• Para gerar análises e relatórios estatísticos sobre a performance e operação dos nossos serviços e plataforma, em benefício do Coworking Campinas e dos seus parceiros comerciais;

• Personalizar, desenvolver e aprimorar nossa plataforma e funcionalidades, combinando e usando as informações e perfil que temos sobre você, como, por exemplo, a maneira como você interage com à Plataforma, a frequência com que você consome nossos Serviços e suas preferências de maneira geral;

• Realização de auditorias internas e externas e controle de qualidade, com a finalidade de melhorarmos a prestação dos serviços e verificarmos falhas operacionais;

• Realizar pesquisas de satisfação sobre nossos serviços, qualidade do atendimento ou de parceiros;

• Para detectar, identificar, impedir e se defender de atividades fraudulentas, abusivas ou ilegais;

• Para cumprir com obrigações legais e regulatórias de coleta, retenção e/ou compartilhamento de dados, incluindo frente a autoridades governamentais, na forma da legislação e regulamentação aplicáveis;

• Para o exercício de direitos do Coworking Campinas em processos administrativos, arbitrais ou judiciais, na forma da lei, e para a defesa do Coworking Campinas, seus direitos, bens e interesses legítimos.

3. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

O Coworking Campinas pode compartilhar informações suas:

• Com parceiros comerciais, para cumprimento das finalidades previstas nesta Política de Privacidade, atividades de suporte ou para confirmação de condições comerciais especiais – caso aplicável;

• Para prestadores de serviço do Coworking Campinas que atuem em nome do Coworking Campinas e para o benefício dela na realização das finalidades previstas nesta Política de Privacidade, sendo que tais prestadores de serviço não terão um direito independente de utilizar suas informações;

• Quando você requerer ou consentir com o compartilhamento;

• Com órgãos, agências, autoridades e demais entes da administração e/ou do poder público, bem como com pessoas físicas ou jurídicas de natureza privada, em cumprimento a obrigação legal ou de ordem judicial;

• Para o exercício e defesa de quaisquer direitos do Coworking Campinas, ao seu critério, incluindo no âmbito de processos judiciais, arbitrais ou administrativos;

• Em caso de alteração da propriedade ou controle do Coworking Campinas, em razão de fusão, aquisição, cisão ou venda de ativos, hipótese em que suas informações poderão ser transferidas a um novo proprietário.

O Coworking Campinas não vende ou oferta os dados pessoais dos Usuários para empresas, organizações ou outros indivíduos fora do Coworking Campinas.

Transferência Internacional de Dados Pessoais.

O Coworking Campinas possui parceiros comerciais e prestadores de serviço no Brasil e no exterior e, nesse sentido, utiliza uma infraestrutura técnica em escala global, com o objetivo de otimizar a eficiência, a performance e a segurança da Plataforma.

Por isso, seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, para tratamento e armazenamento, de acordo com os termos e as finalidades definidas em nossa Política de Privacidade, bem como para a prestação dos Serviços solicitados por você.

O Coworking Campinas poderá tratar seus dados pessoais, incluindo o armazenamento, no brasil ou no exterior. em qualquer caso, o ev escritório virtual br irá adotar as providências e salvaguardas necessárias, técnicas e legais, para garantir a observância dessa política de privacidade e os seus direitos relacionados à proteção de dados pessoais.

4. COMO E POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Armazenamento

As informações coletadas pelo Coworking Campinas podem ser armazenadas diretamente pelo Coworking Campinas e/ou por prestadores de serviço do Coworking Campinas. o Coworking Campinas adotará padrões de segurança para a proteção da integridade, confidencialidade e disponibilidade das informações armazenadas conforme disposto abaixo.

1 Esta Política de Privacidade não se aplica ao tratamento de dados pessoais realizado por outras empresas ou indivíduos, sites ou outros terceiros, incluindo eventuais parceiros do Coworking Campinas. VOCÊ DEVERÁ CONSULTAR AS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE DESSAS OUTRAS EMPRESAS PARA ENTENDER COMO ELAS TRATAM OS SEUS DADOS PESSOAIS.
O Coworking Campinas não será responsável pelo tratamento de dados pessoais nesses casos

Por Quanto Tempo Mantemos Suas Informações?

Suas informações são tratadas e mantidas pelo período necessário para fornecer os serviços, enquanto você permanecer utilizando ou vinculado a um de nossos Serviços; para cumprir com as finalidades determinadas na Seção 3; e para lidar com quaisquer demandas, bem como para cumprir os requisitos legais, contábeis ou regulatórios aplicáveis.

Segurança.

O Coworking Campinas se responsabiliza pela adoção e manutenção de medidas razoáveis de segurança, técnicas e administrativas para prevenção de tratamento irregular ou ilícito dos dados pessoais dos Usuários, inclusive hipóteses não autorizadas de acesso, destruição, perda, alteração ou comunicação dos dados. Essas medidas incluem proteções físicas, operacionais e tecnológicas, incluindo o controle de acesso às informações, a utilização de softwares de segurança e o treinamento de nossos colaboradores.

As medidas de segurança aplicam-se às suas informações somente a partir do momento em que o Coworking Campinas as recebe e enquanto as mantém sob sua guarda. O funcionamento e a segurança do dispositivo que você usa para acessar nossa Plataforma, bem como redes terceiras pelas quais os dados trafegam não são de responsabilidade do Coworking Campinas.

Links para sites de terceiros.

Os Serviços, anúncios e outras comunicações podem, periodicamente, conter links para e de sites de terceiros. Os dados pessoais que você fornece nesses sites não estão sujeitos à esta Política de Privacidade, assim como o tratamento de seus dados pessoais por tais sites não é de nossa responsabilidade.

5. QUAIS SÃO SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

Os seguintes direitos do titular de dados pessoais poderão ser exercidos conforme aplicável, mediante solicitação do Usuário:

• Confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais;

• Acesso aos dados pessoais;

• Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”);

• Portabilidade dos dados pessoais para outro fornecedor de um serviço ou produto, sujeito à regulamentação da autoridade nacional;

• Eliminação de dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto quando a lei autorizar a manutenção destes dados por outro fundamento;

• Informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais o Coworking Campinas tenha realizado o uso compartilhado dos seus dados pessoais;

• Informações sobre a possibilidade de não dar consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais e sobre as consequências de tal ação; e

• Revogação do seu consentimento, quando o tratamento tenha sido feito com base no consentimento do titular.

6. COMO EXERCER OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

Caso você queira exercer algum desses direitos ou deseje obter maiores esclarecimentos sobre a aplicação dessa Política de Privacidade, entre em contato conosco, através do Encarregado de Dados do Coworking Campinas, utilizando o endereço eletrônico dpo@coworking-campinas.com

Teremos a satisfação de esclarecer eventuais dúvidas e/ou atender à sua solicitação.

Observe que nos reservamos o direito de verificar a fim de confirmar a sua identidade antes de respondermos à sua solicitação.

7. ATUALIZAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A presente Política poderá ser atualizada periodicamente.